|
proFood® Thermastat 78-110
Strickhandschuhe zum Schutz vor thermischen Risiken.
Normen und Einstufung:
EN 388 : 214X | EN 407 : X1XXXX | EN 511 : 010 | Kategorie 3 | Schnittschutzstufe 1
Material und Ausführung:
Ausführung: | Gestrickt (Gauge 13)
| Trägermaterial: | Spandex, Thermolite®
| Beschichtung: | --
| Beschichtungsart: | --
| Stulpenart: | Strickbund
| Farbe: | weiß
| Länge: | 215, 235 mm
| Größen: | 7, 9
|
Beschreibung:
- Spezielle Hohlfasern. Bietet die beste thermische Isolierung zwischen Haut und Umfeld
- Die schnelle Schweißabsorption durch die Fasern bewahrt die Körperwärme.
- Keine reibenden oder schürfenden Nähte. Nahtlose Konstruktion zur Vermeidung von
Unbequemlichkeit und Hautirritationen.
- Waschmaschinenfest bis 40° C mit handelsüblichen Waschmitteln. Hygienischer.
- Beidhändig tragbar.
- Hergestellt ausschließlich aus Materialien, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen
sind.
Anwendungsbereiche und Einsatzgebiete:
- Unter Kälte- und Frostbedingungen beim nicht-sterilen Umgang mit Nahrungsmitteln
- Als Einzel- oder Unterziehhandschuh zum Schutz vor Kälte in allen Einsatzbereichen
|
|