|
Lebensmittelschlauch TRIX®-MULTI-FOOD
Der universelle Schlauch für Nahrungsmittelbetriebe aller Art.
Konstruktiver Aufbau:
Außenschicht: | NBR, glatt, ozon-, witterungs-, UV-, öl- und fettbeständig, abriebfest
| Innenschicht: | NBR, weiß, homogen, porenfrei, absolut geruchs- u. geschmacksneutral
| Druckträger: | synthetische Garne
|
Eigenschaften:
- Temperaturbeständigkeit von von -20°C bis +90°C
- Dämpfbar bis 6 bar (+164°C) zum Sterilisieren - nur offenes System
- Betriebsdruck bis 20 bar
- Entspricht den Anforderungen der EG 1935/2004 und EG 2023/2006
- Entspricht FDA (21 CFR 177.2600)
Einsatzmöglichkeiten:
TRlX® MULTIFOOD ist der universelle Schlauch für Nahrungsmittelbetriebe aller Art. Neben
Molkereien, Käsereien, Margarinefabriken, Großküchen, Fischwaren- und Fischkonserven-
fabriken sowie Brauereien und Schlachthöfen kann er auch in Ölmühlen, Abdeckereien,
Großfleischereien und Marmeladenfabriken zum Einsatz kommen. Der Schlauch ist geeignet
zum Durchleiten von Milch, Molke und Heißwasser mit Temperaturen bis 90°C.
Kennzeichnung:
„Continental ContiTech TRIX® MULTIFOOD DN 13 PN 20 BAR / 290 PSI
Glas-/Gabel-Symbol FDA Made in Germany“ auf weißem Untergrund
Betriebsdruck:
Druckangaben bezogen auf Raumtemperatur.
Hoher Druck und/oder Temperatur führen zu einer Verkürzung der Lebensdauer
|
|