|
Lebensmittelschlauch LACTOPAL®
Der Marken-Vielzweckschlauch für die Lebensmittelindustrie.
Konstruktiver Aufbau:
Außenschicht: | NBR, blau, abriebfest, unempfindlich gegen Ozon, Witterung und UV-Strahlung,
| Innenschicht: | NBR, weiß, glatt, porenfrei, absolut geschmacks- und geruchsneutral
| Druckträger: | synthetische Garne
|
Eigenschaften:
- Temperaturbeständigkeit von-30°C bis +80°C (+90°C max. 20 Minuten)
- dämpfbar bis +110°C (+130°C max. 20 Minuten)
- Betriebsdruck bis 16 bar
- innen und außen beständig gegen Öle und Fette
- entspricht der Empfehlung XXI des BfR und der FDA
- LACTOPAL®: 2 Jahre Garantie
Einsatzmöglichkeiten:
Die helle, gegen fett- und ölhaltige Produkte beständige Innenschicht ist homogen, glatt,
geschmacks- und geruchsneutral. Sie ist beständig gegen übliche Reinigungs- und Des-
infektionsmittel. Speziell für den rauhen Betriebsalltag wurde der Schlauch äußerst robust,
formstabil und überfahrbar konzipiert.
Kennzeichnung:
Rote Spirale mit integrierter blauer Wellenlinie, unterbrochen durch den Schriftzug
“Continental ContiTech LACTOPAL® FDA Glas-/Gabel-Symbol BfR EG 1935/2004 2023/2006
Made in Germany” auf blauer Außenschicht, spiralförmig aufgebracht
Betriebsdruck:
Druck- und Vakuumangaben bezogen auf Raumtemperatur / Hoher Druck und/oder Temperatur
führen zu einer Verkürzung der Lebensdauer / Garantieangabe bezogen auf nachgewiesene Mate-
rial- und Fabrikationsfehler - fachgerechte Armaturenmontage, empfohlene Einsatzbedingungen
und ordnungsgemäßer Gebrauch des Schlauchmaterials vorausgesetzt
Hinweis:
Auf Anfrage auch mit saugfester Stahldrahtspirale (Lactopal L) lieferbar.
|
|