|
Lebensmittelschlauch
Lebensmittelfschlauch für Molkereiprodukte, tierische und pflanzliche Fette und Öle.
Konstruktiver Aufbau:
Innenseele: | Nitril, weiss, spiegelglatt, geschmack- und geruchfrei
| Außendecke: | modifiziertes Elastomer, blau, stoffgemustert
| Einlagen: | mit Stahldrahtspirale
|
Eigenschaften:
- Temperaturbereich: von -35°C bis maximal +80°C,
kurzfristig +130°C zur Reinigung (30 Minuten)
- Gegen Bakterienformung bis maximal +120°C ausdampfbar oder mit Heisswasser
und handelsüblichen Reinigungsmitteln auswaschbar.
- Betriebsdruck: 10 bar
- Platzdruck: 30 bar
- Vakuum: 0,9 bar
- Beständig gegen Alkohol bis 15%
Einsatzmöglichkeiten:
Lebensmittelförderschlauch für Molkereiprodukte, tierische und pflanzliche Fette und Öle.
Betriebsdruck:
Der Betriebsdruck wurde ermittelt bei Raumtemperatur.
|
|